1. Accueil
  2. Docs
  3. BI Pilot – Administ...
  4. Administration (Supervise...
  5. Dépôt manuel de fichiers de données

Dépôt manuel de fichiers de données

Le serveur BI est principalement alimenté en données via des flux établis avec d’autres bases de données et s’exécutant la nuit (pour ne pas impacter les performances la journée). Mais il est aussi possible d’alimenter la plateforme BI en important directement des fichiers de données normés.

Pour suivre l’avancement des flux de données, Cliquer sur le lien suivant : « Contrôle des flux de données »

Document ci-dessous pour le dépôt des différents fichiers :

Dépôt des fichiers EXTERNE (RSF ACE et fichier de correspondance)

Cliquer sur « Données » et sélectionner l’établissement concerné, cliquer sur la flèche puis sélectionner le fichier que vous souhaitez importer (RSFACE et le fichier de correspondance RSF ACE UF)

Intégrer le fichier puis valider.

Attention !
A ce stade les données du fichier n’ont pas encore été intégrées en base de données.

Il faut maintenant lancer le flux

Rendez vous à nouveau sur la page SIH

Puis cliquer sur l’onglet fichier et reportez vous sur le flux concerné RSF ACE START et lancer le flux.

N.B. : Ne pas lancer plusieurs flux à la fois

Au début de l’exécution du flux, ne prenez pas en compte le message en rouge.

Une fois le flux terminé, un message apparaît pour informer du résultat de l’exécution.

Les résultats sont historisés. Si vous souhaitez une planification automatique, merci de contacter le Support Technique (support@groupepsih.com).