1. Accueil
  2. Docs
  3. BI Pilot – Administ...
  4. Administration (Supervise...
  5. Traçabilité des connexions utilisateurs

Traçabilité des connexions utilisateurs

Accès

Il est possible de savoir quand un ou des utilisateurs se sont connectés à la plateforme BI afin d’avoir une traçabilité de leur activité .

Pour cela, accédez au Superviseur https://IP_serveur/superviseur/

Une fois dans la page du Superviseur, allez dans « Utilisateurs » puis onglet « Suivi« .

Ensuite cliquez sur « Filtrage » afin d’afficher les différentes options.

Options de filtrage

Vous avez plusieurs choix pour filtrer et ceux-ci se font automatiquement, le résultat s’affichant directement.

Les identifiants apparaîtront dans la colonne Utilisateur.

Pour modifier ou supprimer le filtre, cliquez sur Annuler le filtre.

• DATES :  sélectionnez la période souhaitée (sera en surbrillance)

• UTILISATEURS : vous pouvez également sélectionner une personne en particulier

• CLIENTS : permet de savoir à quel application la ou les personnes se sont connectées (Portail, Query, Superviseur)