1. Accueil
  2. Docs
  3. PLANIPSY
  4. Imports et exports de doc...
  5. Import automatisé de documents dans PlaniPSY – connecteur CDA R2

Import automatisé de documents dans PlaniPSY – connecteur CDA R2

Dépot du fichier (Transport)

Il sera possible d’importer automatiquement un document en l’associant à une mesure de soins du patient dans PlaniPSY en déposant le fichier par SFTP.

informations de connexion SFTP

Adresse IP du serveur PlaniPSY

xx.xx.xx.xx

Port

22

Chemin relatif au “home” SFTP de l’utilisateur

/cda/input/

Utilisateur SFTP

indoc

Mot de passe de l’utilisateur

nous contacter

Fichiers attendus

Un seul fichier est attendu. Il inclus le document encodé B64 ainsi que les meta-informations nécessaires pour le catégoriser et l’associer au bon patient.

Description du fichier HL7 CDA R2

Encodage

ISO-8859-1

VARIABLES UTILISÉES LORS DE L’INTÉGRATION

$$$PATIENT_INS$$$

INS

$$$PATIENT_IPP$$$

IPP

$$$PATIENT_NOM$$$

$$$PATIENT_PRENOM$$$

nom(s) et prénom(s) du patient

$$$PATIENT_DATE_NAISSANCE$$$

date de naissance du patient

format YYYYMMDD

$$$DA_NUM$$$

numero de séjour administratif (IEP)

$$$DOCUMENT_TYPE$$$

catégorie de document. Ce champ est important car certaines catégories auront des comportement particuliers. La liste peut-être personnalisée avec l’établissement, par défaut les valeurs permises sont :

• admission
  • certificat
  • avis
  • decision
  • notification
  • demande-tiers
  • autre-admin
  • autre-medical

$$DOCUMENT_REFERENCE_DATE$$

date de référence associée au document (habituellement correspond à la date de création du document dans le système source, mais la date de référence pourrait être différente si le document doit être associé à une date particulière d’un point de vue métier, par exemple si un document est généré le vendredi mais avec une date d’effet officielle le samedi, il faudrait renseigner la date du samedi ici).

$$DOCUMENT_ID$$

Identifiant unique du document

$$DOCUMENT_VERSION$$

Version du document

$$DOCUMENT_TITLE$$

Titre (Libellé) du document tel qu’il sera affiché sur la liste des documents associés au patient

$$ENCODED_DOC$$

Document transmis encodé en B64

Exemple de fichier HL7 CDA R2

<?xml version= »1.0″ encoding= »ISO-8859-1″ standalone= »yes »?>

<ClinicalDocument xmlns= »urn:hl7-org:v3″>

<id root= »1.2.250.1.290.6″ extension= »$$DOCUMENT_ID$$.$$DOCUMENT_VERSION$$ »/>

<code code= »$$$DOCUMENT_TYPE$$$ » codeSystem= »2.16.840.1.113883.6.1″ codeSystemName= »LOINC » displayName= »$$DOCUMENT_TITLE$$ »/>

<title>$$DOCUMENT_TITLE$$</title>

<effectiveTime value= »$$DOCUMENT_REFERENCE_DATE$$+0100″/>

<setId root= »1.2.250.1.290.6″ extension= »$$DOCUMENT_ID$$ »/>

<versionNumber value= »$$DOCUMENT_VERSION$$ »/>

<recordTarget typeCode= »RCT » contextControlCode= »OP »>

<patientRole classCode= »PAT »>

<id root= »1.2.250.1.213.1.4.8″ extension= »$$$PATIENT_INS$$$ »/>

<id root= »$$$IPP_ROOT$$$ » extension= »$$$PATIENT_IPP$$$ » assigningAuthorityName= »$$IPP_AUTHORITY$$ »/>

<patient classCode= »PSN » determinerCode= »INSTANCE »>

<name use= »L »>

<given>$$$PATIENT_PRENOM$$$</given>

<family qualifier= »BR »>$$$PATIENT_NOM$$$</family>

</name>

<birthTime value= »$$$PATIENT_DATE_NAISSANCE$$$ »/>

</patient>

</patientRole>

</recordTarget>

<component>

<nonXMLBody classCode= »DOCBODY » moodCode= »EVN »>

<text mediaType= »text/html » representation= »B64″>$$ENCODED_DOC$$</text>

</nonXMLBody>

</component>

</ClinicalDocument>