1. Accueil
  2. Docs
  3. PMSI Pilot – PSY
  4. Fonctionnalités
  5. Synthèse – Ambulatoire

Synthèse – Ambulatoire

L’ensemble de ces indicateurs est calculé à partir des données issues du filtrage (sur les unités, la période et les autres filtres).

• Nombre de résumés d’activité ambulatoire : nombre de lignes dans le fichier de RAA ;
  • Âge moyen : âge moyen des patients (IPP) ;
  • % d’hommes : pourcentage de patients (IPP) de sexe masculin ;
  • Nombre de patients : nombre d’IPP différents dans le fichier de RAA ;
  • Nombre de nouveaux patients : nombre de patients (IPP) vus en ambulatoire sur la période et qui n’avaient jamais été vu en ambulatoire avant (parmi les données présentes dans l’application, toutes années confondues) ;
  • Nombre de patients exclusivement en ambulatoire : nombre de patients (IPP) présents dans le fichier de RAA, mais pas dans le fichier de RPS sur la période filtrée.