1. Accueil
  2. Docs
  3. PLANIPSY
  4. Documentation utilisateur
  5. Menu Période

Menu Période

Le menu `PÉRIODE` permet à l’utilisateur d’afficher la liste des échéances qui l’intéressent sur une période donnée.

Cet écran est composé de 3 parties

1- Sélection de la période

Il est possible de sélectionner la date de début et la date de fin de la période en cliquant sur les deux icônes de calendrier

des boutons de sélection rapide sont égalements disponibles et permettent de sélectionner en un clic les 7 prochains jours / les 30 prochains jours / la période entre J-7 et J+21 jours

2- Sélection des échéances à afficher

La zone de sélection des types d’échéances vous permet de sélectionner les échéances qui vous intéressent.

Une case vous permet de choisir d’afficher ou non les échéances qui ont été validées.

Le paramétrage est sauvegardé pour chaque utilisateur, ainsi lorsque vous reviendrez sur cet écran plus tard, vous n’aurez pas besoin de sélectionner à nouveau les échéances souhaitées.

Une fois la sélection paramétrée vous pouvez lancer le calcul en cliquant sur le bouton `Mettre à Jour`

Afin d’éviter un blocage de l’application en cas de sélection trop importante, il vous sera demandé d’affiner la sélection si celle-ci remonte plus de 4000 résultats.

3- Affichage des résultats

Les résultats sont affichés dans des tableaux en bas de page. Chaque date est séparée par une ligne noire horizontale.

On y retrouve le même classement des échéances que dans le reste de l’application (Échéances libres / Audiences exceptionnelles / Audiences J12 / Audiences 6 mois / Certificats et décisions / Collèges).

Un bouton Imprimer situé à droite du bouton `Mettre à jour`vous permet d’imprimer la page de résultats si besoin.